当前位置: 首页 > 正文

关于推广(关注)“保密观”微信公众号的通知

发布时间:2019-05-28  作者:  点击:

 

学校各单位:

   为增强新形势下全校教职员工的保密意识,更好的发挥保密工作正能量,国家保密局推出了“保密观”微信公众号。“保密观”微信设有“保密时讯”、“密海纵深”等学习栏目,及时发布国家保密局和全国保密系统的重要工作动态、国外保密时讯、信息安全事件,并刊登保密知识测试、案例通报、保密故事和保密音像资讯,是新媒体时代下便捷高效的保密知识学习平台,也是大家身边的保密助手。现将具体要求通知如下:

        1.各单位(部门)领导干部要带头关注“保密观”微信公众号;涉密人员要全员关注“保密观”微信公众号;学校教职员工要自觉关注“保密观”微信公众号。

       2.关注方法:一是在手机微信上搜索微信公众号“保密观”或者baomiguancha直接添加,二是用微信“扫一扫“功能扫描下图二维码关注。

 

 

 

       3.请各单位做好“保密观”微信公众号的宣传及推广工作,加强学习保密知识,切实提高保密意识。

党委(校长)办公室

     保密办公室

 2019527

网站地图      信息服务      邮箱系统      百度新闻      联系我们
Copyright©2013 三峡大学党委(校长)办公室 All Rights Reserved 版权所有 鄂ICP备:05003329号
地址:宜昌市大学路8号  E-mail:xbc@ctgu.edu.cn