当前位置: 首页 > 正文

党委(校长)办公室召开全体职工大会,部署2022年寒假休假(轮休)相关工作

发布时间:2022-01-15  作者:  点击:

本网讯(通讯员 付艳凌)114日下午,党委(校长)办公室在行政楼504会议室召开全体职工大会,部署学期末及寒假休假(轮休)相关工作。

办公室主任徐斯亮对本学期办公室各项工作进行了总结,副主任简邦俊传达了学校党史学习教育总结大会和中层干部大会精神,副主任候泽海传达了2022年寒假休假(轮休)及有关工作的通知。对外联络办公室主任陈俊玲对办公室假期值班安排及相关要求进行了说明。

徐斯亮主任在总结时强调办公室全体职工要做好以下几点要求:一是要认真做好假期值班,确保假期各项工作正常有序运转;二是保证办公室工作不断线,及时做好相关服务,保持通讯畅通;三是要认真贯彻中央决策部署和湖北省、宜昌市以及学校工作要求,严格落实常态化疫情防控措施,按要求完成新冠疫苗接种;四是深入贯彻习近平总书记指示批示精神、党中央国务院决策部署、省委省政府工作安排和省教育厅有关文件要求,切实落实安全防范责任;五是党员领导干部要带头落实中央八项规定和实施细则精神及省委实施办法,严格遵守廉洁自律的有关规定,廉洁文明度假;六是离校及时报告,开学按时返校;七是围绕2022年目标任务和工作要点,及早思考谋划新学期的工作。


网站地图      信息服务      邮箱系统      百度新闻      联系我们
Copyright©2013 三峡大学党委(校长)办公室 All Rights Reserved 版权所有 鄂ICP备:05003329号
地址:宜昌市大学路8号  E-mail:xbc@ctgu.edu.cn